RECENSIONI CLIENTI

Leggi le recensioni dei nostri clienti e prenota in base ai suggerimenti di chi ha già scelto IT Hotels per la sua vacanza

LE RECENSIONI DEI NOSTRI CLIENTI

La tua opinione conta. Leggi cosa ha scritto chi ha già scelto una vacanza IT Hotels Group e lascia una recensione sulla tua esperienza di viaggio in uno dei nostri hotel e villaggi.

SCRIVI LA TUA RECENSIONE

GB Viaggi una garanzia

Siamo qui all'Aquilia Resort, cortesia e gentilezza del personale, cibo molto buono sia a pranzo che a cena, animazione superlativa, una vacanza perfetta. Gb Viaggi una vera e propria garanzia, è già il secondo anno che la scegliamo con soddisfazione.

Salvatore, Gino e Rocco - GB Club Villaggio Aquilia

Scritta il 08-07-2020

Villaggio curato nei minimi particolari

Il villaggio Aquilia Resort è curato nei minimi particolari, la vacanza è iniziata benissimo e fino ad ora, in questi primi due giorni di vacanza rispecchia perfettamente le nostre aspettative di vacanza. Volevamo staccare la spina e ad oggi, grazie anche all'animazione molto attiva nel villaggio, lo abbiamo fatto. Ottima vacanza, assolutamente promossa GB viaggi.

Peppe e Franca - GB Club Villaggio Aquilia

Scritta il 08-07-2020

Una vacanza veramente completa ad un prezzo contenuto

Prezzo ottimo e villaggio molto bello, ha superato le nostre aspettative. Animazione super dinamica e divertente, propongono ogni giorno tantissime attività. Una vacanza veramente completa ad un prezzo contenuto.

Davide & Sabrina - GB Club Villaggio Aquilia

Scritta il 06-07-2020

Mi sto trovando benissimo

Dopo essere stata in tanti altri villaggio mi trovo ora all'Aquilia Resort per la prima volta e mi sto trovando benissimo, bellissima anche la Calabria, ho avuto il piacere di conoscerla quest'anno, fantastica.

Emma - GB Club Villaggio Aquilia

Scritta il 03-07-2020

Aquilia Resort un ambiente Bello, animazione top

Ci siamo trovati benissimo presso l'Aquilia resort, un pò di maretta i primi giorni ma trascurabile, struttura bella e curata. Abbiamo riconfermato GB Viaggi per il secondo anno e lo faremo anche in seguito per le nostre vacanze. Ottimo il servizio di animazione che si spende al 100% nelle varie attività.

Fam. Caracciolo - GB Club Villaggio Aquilia

Scritta il 03-07-2020

Di meglio non potevamo scegliere

Siamo stati benissimo, accolti nella maniera migliore, la struttura è stata di nostro gradimento, di meglio non potevamo desiderare. Sicuramente sceglieremo ancora GB Viaggi per i prossimi viaggi! Un caro saluto ai ragazzi dell'animazione che ci hanno fatto compagnia in maniera stupenda.

Gli amici di Alatri - GB Club Villaggio Aquilia

Scritta il 03-07-2020

Allegria, divertimento e tante risate

Ho soggiornato con tutta la mia famiglia presso il Villaggio Club Aquilia di Badolato, ho conosciuto GB Viaggi tramite internet e fin da subito mi sono fidata grazie anche alle ottime recensioni presenti sulle varie pagine dell’agenzia. La mia vacanza è stata assolutamente in linea con le mie aspettative ed ho trovato un ambiente allegro e divertente con un eccellente team di animazione grazie al quale le risate sono state sempre garantite.

Vittoria - GB Club Villaggio Aquilia

Scritta il 30-09-2019

Serietà e professionalità. Vacanza Stupenda

Fra le tante offerte abbiamo ritenuto quella della GB Viaggi la più seria. Si sente parlare spesso delle truffe on line, ma la vostra serietà e la che chiarezza ci hanno tolto si da subito ogni incertezza. Vi sceglierei ancora e sareste una dei dei primi tour operator che consiglierei.

Simone - GB Club Villaggio Aquilia

Scritta il 30-09-2019

Ottimo rapporto qualità-prezzo. All'anno prossimo - GB Viaggi

Ho visto molte proposte online, ma quella di GB Viaggi mi ha colpito per la varietà dei villaggi. Inizialmente ero scettica a causa delle tante truffe di cui si parla, ma voi non mi avete deluso. Sito affidabile, preciso e dettagliato. In futuro continuerò a scegliervi. La vacanza è stata rilassante e divertentissima grazie al meraviglioso staff dell'animazione.

Vittoria - GB Club Villaggio Aquilia

Scritta il 30-09-2019

PRENOTA ONLINE